![Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Ffc4%2F54%2F3c28588f3d6c89ea90007d42fef.jpg)
![Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Ffc4%2F54%2F3c28588f3d6c89ea90007d42fef.jpg)
sjthemes.com
03.12.2017, 1:04:02
Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]
Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]