sjthemes.com
03.12.2017, 1:04:02
Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]
Сохранено в Хоз. постройки на участке
Мастерская
Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]