

povarenok.ru
01.12.2017, 12:54:04
Салат "Цыганский" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Цыганский"
Ингридиенты
- Грудка куриная (350 г.) — 1/2 шт
- Приправа (Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами от Магги) — 1 пакет.
- Морковь (средние) — 2 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Грибы (лесные маринованные) — 150 г
- Горчица (зернистая) — 2 ч. л.
- Майонез — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Грудку слегка отбить. Удобнее это сделать в пищевой пленке.
- Для жарки грудки я использую листы от Магги "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". Выложить грудку на половину листа. Прикрыть второй половиной, прижать слегка рукой.
- Жарить на разогретой сковороде, по 5 минут с каждой стороны. На огне чуть ниже среднего.
- Морковь почистить и нарезать мелким кубиком.
- Обжарить морковь на 1 ст. л. растительного масла. Затем нарезать лук на четверть кольца и обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
- Выложить морковь в салатник.
- Грудку нарезать на средние кубики и выложить к моркови. Добавить обжаренный лук.
- Маринованные или соленые грибы ( у меня польские) нарезать средне. Добавить в салатник.
- Заправить майонезом и горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Салат "Цыганский" - кулинарный рецепт