
04.12.2017, 7:55:17
Мясные рулетики с хреном - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в КУРА, ГУСЬ, МЯСО, СУБПРОДУКТЫ...
Еда и напитки
Нет комментариев
Мясные рулетики с хреном
Ингридиенты
- Свинина (на отбивные) — 600 г
- Яблоко — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
- Хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
- Бекон (нарезка) — 12 шт
- Сливки — 150 мл
Инструкция
- Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
- Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
- Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
- На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
- Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
- Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
- Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом. Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.
- Залить рулетики сливками. Запекать в духовке при 180гр 45 минут.
Мясные рулетики с хреном - кулинарный рецепт