
04.12.2017, 8:00:33
Мясные рулетики "Для любимой" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в КУРА, ГУСЬ, МЯСО, СУБПРОДУКТЫ...
Еда и напитки
Нет комментариев
Мясные рулетики "Для любимой"
Ингридиенты
- Свинина — 600 г
- Перец болгарский (красный, желтый, зеленый, каждого - по половинке)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень (укроп, петрушка) — 20 г
- Смесь перцев (по вкусу)
Инструкция
- Итак, начнём!!! Соберусь с мыслями, прикину, что к чему... Ну, вроде готов... Поехали!!!
- Итак, приготовим продукты и нарежем свинину стейками толщиной около полутора сантиметров.
- Вот так...
- Чтобы получилось 4 ломтя.
- А теперь хорошенько отобем её!!! Хыть!!! Хыть!!!
- Ну, пожалуй, хватит, а то дырки будут.
- Настрогаем перец брусочками.
- Красный, желтый, зеленый.
- Разобьем яйца, желательно чтобы содержимое попало в мисочку... Хмммм, вроде без потерь :)
- Нарубим мелко зеленуху и
- Стряхнём её в миску, к яйцам.
- Венчиком взобем в омлет,
- Поджарим его на разогретой сковороде
- С двух сторон.
- Порежем его на полоски шириной в палец.
- А теперь вернемся к мясу. Стейки от души поперчим,
- Посыпем чуток тертым сыром, выложим на них по 2-3 полоски омлета
- И брусочки болгарского перца, желательно разных цветов, чтобы глаз радовался. И опять - тертым сыром, для порядку.
- Свернем рулетом, аккуратно, но
- Плотно.
- А чтоб не развернулся, скрепим края зубочистками.
- С торцов тоже!!!
- Обжарим рулетики со всех сторон на хорошо разогретой сковороде.
- И отправим "дозреть", дотомиться в духовку, минут на 20-30, пока накрываем на стол.
- Вуаля! Готово! Угощайтесь, милые дамы!
- Вот он я, ваш поваренок!
Мясные рулетики "Для любимой" - кулинарный рецепт