

edimdoma.ru
05.12.2017, 17:33:37
Кабачки по-гречески рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Кабачки по-гречески
Ингридиенты
- кабачки - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- щавель свежий - 1 пучок
- лук зеленый - 1 пучок
- перец болгарский - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7С кабачка снимаем шкурку, если молоденькие, можно не снимать. Нарезаем кружками. Солим, перчим.
- На весь экран # шаг 2/7Обваливаем кабачки в муке и обжариваем с двух сторон, до золотистости.
- На весь экран # шаг 3/7Помидоры и перец нарезать кубиками, перец лучше брать зеленого цвета, для контраста. Лук нарезаем мелко.
- На весь экран # шаг 4/7В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем помидоры, перец и лук. Прикрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
- На весь экран # шаг 5/7Щавель измельчаем и добавляем в сковороду. Тушим еще 5 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Добавляем обжаренные кабачки, аккуратно перемешиваем, солим, перчим при необходимости. Держим на огне 2–3 минуты.
- На весь экран # шаг 7/7Подавать можно как горячим, так и холодным, вкусно и так, и так. Приятного аппетита! поделиться фото 4.0согласны?
Кабачки по-гречески рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой