![Куриные желудочки, тушеные в сметане Ингредиенты: Желудки куриные — 600 г; Сметана — 150 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 0,5-1 шт; Куриный бульон — 300 мл; Чеснок — 1-2 зуб.; Куркума — 1/4 ч.л.; Соль, специи (по вкусу) ; Масло сливочное — 2 ст.л.; Масло растительное — 2-3 ст.л.; Приготовление: Куриные желудочки хорошенько вымыть, очистить от пленок […]](https://postila.ru/resize?w=650&src=%2Fs3%2Fe8f%2F90%2Fc9228efc232fa0002a8022b149c.jpg)
![Куриные желудочки, тушеные в сметане Ингредиенты: Желудки куриные — 600 г; Сметана — 150 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 0,5-1 шт; Куриный бульон — 300 мл; Чеснок — 1-2 зуб.; Куркума — 1/4 ч.л.; Соль, специи (по вкусу) ; Масло сливочное — 2 ст.л.; Масло растительное — 2-3 ст.л.; Приготовление: Куриные желудочки хорошенько вымыть, очистить от пленок […]](https://postila.ru/resize?w=650&src=%2Fs3%2Fe8f%2F90%2Fc9228efc232fa0002a8022b149c.jpg)
beautylunch.ru
05.12.2017, 20:56:24
Куриные желудочки, тушеные в сметане Ингредиенты: Желудки куриные — 600 г; Сметана — 150 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 0,5-1 шт; Куриный бульон — 300 мл; Чеснок — 1-2 зуб.; Куркума — 1/4 ч.л.; Соль, специи (по вкусу) ; Масло сливочное — 2 ст.л.; Масло растительное — 2-3 ст.л.; Приготовление: Куриные желудочки хорошенько вымыть, очистить от пленок […]
Куриные желудочки, тушеные в сметане Ингредиенты: Желудки куриные — 600 г; Сметана — 150 г; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 0,5-1 шт; Куриный бульон — 300 мл; Чеснок — 1-2 зуб.; Куркума — 1/4 ч.л.; Соль, специи (по вкусу) ; Масло сливочное — 2 ст.л.; Масло растительное — 2-3 ст.л.; Приготовление: Куриные желудочки хорошенько вымыть, очистить от пленок […]