выпечка
ok.ru
                
          СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЛОДОЧКИ💥Как из пекарни.
Зря не делала так раньше! Улетают мгновенно. Готовлю вместо хлеба! 🔸Ингредиенты: ✔200 гр сыра ✔100 гр сметаны ✔2 зубчика чеснока ✔1 ст.л. горчицы с зёрнами ✔зелень ✔соль и перец по вкусу ✔мука ✔растительное масло для жарки 👩🏻 🍳Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой тёрке. 2. Добавить к нему горчицу, сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль с перцем. 3. Хорошо перемешать. 4. Всыпать муку и замесить тесто. 5. Раскатать тесто в колбаску, нарезать не…
        
          ok.ru
                
          Сочники 
 
Ингредиенты: 
Для теста: 
-мука — примерно 4 стакана 
-маргарин — 150 гр 
-яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) 
-сахар — 4 ст.ложки 
-соль — 1/2 ч.л. 
-сметана 25% — 6 ст.л. 
-разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) 
Для начинки: 
-Творог — 0,5 кг 
-Сахар — 3 ст.л. 
-Яйцо — 1 шт 
-Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст.л. 
-Ванильный сахар — по вкусу 
 
Приготовление: 
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я...
        
          ok.ru
                
          НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли Ингредиенты:
 4 яйца 
 200 г. маргарина 
 3 стакана молока 
 1 стакан сахара 
 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) 
 две щепотки соли 
 примерно 1,5 кг. муки 
 яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки 
Для начинки: 
 сыр и карамельки
        
          ok.ru
                
          СОЧНИКИ 
Ингредиенты:
 маргарин-250 гр
 яйцо-3 шт
 сахар-100-150 гр
 сметана-400 гр
 мука-4 ст (стакан-200 мл)
 разрыхлитель- 1 ст.л
начинка:
 творог-500 гр
 яйцо-2 шт
 сахар-100-150 гр
 пудинг ванильный-1 пач
 ванильный сахар-1 шт
Приготовление:
1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу
2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4. Затем сметану.С...
        
          ok.ru
                
          Рогалики «Минутка»
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам!
Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки!
Способ при
        
          ok.ru
                
          Рогалики «Минутка»
Рогалики «Минутка»: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ароматные, невесомые, сливочные…
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. Особая их прелесть в том, что готовить их не просто легко, а очень легко. Рецепт этот уже давно разошелся по моим подругам!
Бесподобная выпечка к чаю: хрустящая снаружи, мягкая внутри и с обилием вкуснейшей начинки… Хотя есть у этих рогаликов один недостаток: слишком уж быстро они исчезают с тарелки!
Способ при
        
          ok.ru
                
          ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ 
Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! 
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мяг...
        
          ok.ru
                
          Булочки "Милашки"  
 
Ингредиенты:
- 11 г сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 400 г муки (просеянной)
- 3 желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 мл воды
- 100 мл молока
- 200 г растительного масла
 
Начинка:
- 12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
 
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
 
После этого добавляем желтки, тепло...
        
          ok.ru
                
          Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро  
 
До чего же воздушные и с хрустящей корочкой получаются эти сырные булочки. Готовить их сущие пустяки. Полюбила я их всем сердцем, готовлю часто и с большим удовольствием, потому что без мороки.  
 
Для французской выпечки понадобится:  
 
1 стакан муки  
 
3 яйца  
 
125 грамм сливочного масла  
 
200 мл.воды  
 
150 грамм тертого сыра  
 
0,5 чайной ложки соли  
 
 
В кастрюльку налить 200
        
          sso.passport.yandex.ru
                
          Сдобное тесто, которое тает во рту💗Плюшки с сахаром | Пирогеево | Яндекс Дзен
        
          ok.ru
                
          Вкусная творожная плетенка!
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи 30 г
Соль 1 щеп.
Творог 500 г
Яйцо 1 шт.
Приготовление
Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на тесто, по
        
          ok.ru
                
          Булочки дружная семейка  
 Ингредиенты:
Для теста:
300 мл тёплого молока
70 г мёда
80 г сахара (по вкусу)
10 г дрожжей
1/2 ч.л соли
2 Яйца + 1 белок
90 г сливочного масла
780 г муки +/-
Для начинки:
Грецкие орехи
Густое варенье (у меня из чёрной смородины)
Для штрейзельной крошки:
4 ст.л муки
2 ст.л мягкого сливочного масла
2 ст.л сахара мелкого помола
        
          












































