Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:01: [музыка] номинация [музыка] но я предлагаю приготовить лимонный торт по эффекту реагировал [музыка]
  • 00:31: для приготовления торта нам понадобится для теста мука и графики ванилин крахмал сахар сметана яйца цедра апельсина и сливочное масло для начинки нам понадобятся зеленые яблоки лимоны пока и быстрорастворимой живости давайте приступим приготовление начинаем с того сторона все на и сливочное масло отправляем чашу .
  • 01:00: [музыка] всыпаем туда сахар и начинаем взбивать миксером добавляем яйца всыпаем разрыхлитель добавляем цедру апельсина [музыка] и сметану массу мы
  • 01:39: хорошо взбили она вас получается немного такого желтоватого цвета за счет цедра апельсина добавим щепотку ванилина перемешаю и будем добавлять в и для того чтобы тесто получилось мягким мы будем добавлять постепенно
  • 02:05: [музыка] рабочую поверхность просидим мукой и выкладываем тесто это мы чуть-чуть присыпем мукой [музыка] вот такое тесто у нас получилось оно мягкое не густое не , и сейчас
  • 02:32: будем его делить условно на две части половину теста мы помещаем морозильник потому коллагена будем сейчас выкладывать на лист бортиками и формировать торт форму смазанную маслом или лист помещаем половину теста разравниваем его и делаем бортики [музыка]
  • 03:06: лимоны мы должны измельчить на мясорубке [музыка] лимоны мы измельчили сейчас нарезаем яблоки мелким кубиком яблоки мы порезали что вы должны нижней
  • 03:30: торта нашего поставить в разогретую духовку ступал схватил то минут на десять пятна на температуру сейчас мы должны посыпать крахмалом дно торта [музыка] лимонную начинку мы перемешаем сюда же добавим пакет быстрорастворимого желатина высыпаем
  • 04:00: яблоки [музыка] после того как мы распределили начинку достаем из морозилки вторую половину теста и натираем на терке поверх первых отправляем духовку на температуру студенца в 180 градусов до
  • 04:30: золотистого цвета с ним уже торфа рецепции не ори игровой готов вот так он выглядит в духовке он находился 45 минут извлекать мы его будем после того как он остынет желатин должен застыть начинка давно схватиться если вам понравился рецепт торта ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал приятного аппетита и всего самого доброго