

vk.com
06.12.2017, 6:38:57
КРОЛИКА лучше готовить с соусом, т.к мясо у него не жирное. Хочу рассказать вам как приготовить МЯСО КРОЛИКА под сметанно-грибным соусом. Способ приготовления простой и очень вкусный!! Ингредиенты: кролик 1 кг сметана 250 г большая луковица 1 шт. чеснок 4 дольки шампиньоны 200 г лавровый лист 2 шт. горчица в зернах 1 ст.л. мука 1 ст.л. соль, перец по вкусу растительное масло по вкусу Приготовление: В глубокой толстостенной посуде обжарить мелко нарезанный лук до зо...
КРОЛИКА лучше готовить с соусом, т.к мясо у него не жирное.
Хочу рассказать вам как приготовить МЯСО КРОЛИКА под сметанно-грибным соусом.
Способ приготовления простой и очень вкусный!!
Ингредиенты:
кролик 1 кг
сметана 250 г
большая луковица 1 шт.
чеснок 4 дольки
шампиньоны 200 г
лавровый лист 2 шт.
горчица в зернах 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло по вкусу
Приготовление:
В глубокой толстостенной посуде обжарить мелко нарезанный лук до зо...