Ирина

Добавлено 08.12.2017, 17:13:54 в узоры, схемы... | Категория Вязание

Начинающим вязальщицам и опытным мастерицам будет полезен этот подробный мастер-класс «Обработка прямых краев детали полым шнуром».

Для того, чтобы связанная спицами вещь выглядела эффектно и завершенно, предлагаем один из способов отделки как вертикальных, так и горизонтальных краев деталей. Это могут быть боковые края полочек или края пончо, а также края шарфа или палантина, или просто свободные края любых других вязанных спицами изделий.
Показать полностью…
Начинающим вязальщицам и опытным мастерицам будет полезен этот подробный мастер-класс «Обработка прямых краев детали полым шнуром». Для того, чтобы связанная спицами вещь выглядела эффектно и завершенно, предлагаем один из способов отделки как вертикальных, так и горизонтальных краев деталей. Это могут быть боковые края полочек или края пончо, а также края шарфа или палантина, или просто свободные края любых других вязанных спицами изделий. Показать полностью…   Подробнее
 

Сохранили к себе

Начинающим вязальщицам и опытным мастерицам будет полезен этот подробный мастер-класс «Обработка прямых краев детали полым шнуром». Для того, чтобы связанная спицами вещь выглядела эффектно и завершенно, предлагаем один из способов отделки как вертикальных, так и горизонтальных краев деталей. Это могут быть боковые края полочек или края пончо, а также края шарфа или палантина, или просто свободные края любых других вязанных спицами изделий. Показать полностью…