ok.ru
09.12.2017, 7:05:46
Салат «Мимоза» Ингредиенты: 250 г рыбной консервы (1 банка сайры или горбуши) 50 г лука 50 г масла 5 яиц 100 г сыра 200 г майонеза Ингредиенты Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Рыбу (без жидкости) хорошо размять вилкой. Лук почистить, мелко порезать. Чтобы убрать остроту лука, можно ошпарить его кипятком (я так и сделала). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца почистить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной терке
Сохранено в Вкуснота
Еда и напитки
Салат «Мимоза»
Ингредиенты:
250 г рыбной консервы (1 банка сайры или горбуши)
50 г лука
50 г масла
5 яиц
100 г сыра
200 г майонеза
Ингредиенты
Приготовление:
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
Рыбу (без жидкости) хорошо размять вилкой.
Лук почистить, мелко порезать.
Чтобы убрать остроту лука, можно ошпарить его кипятком (я так и сделала).
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца почистить, разделить на желтки и белки.
Белки натереть на крупной терке