Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солянка мясная. ООооооочень вкусное и сытное блюдо.:))) Советую всем!
zoom_in
say7.info
01.02.2014, 15:50:50

Солянка мясная. ООооооочень вкусное и сытное блюдо.:))) Советую всем! Подробнее

кулинария
вкусно
рецепты
всегда вкусно
рецепт
кулинария от а до я
блюдо
солянка
будет вкусно
Светлана Ройбул
Солянка мясная
Ингридиенты
  • 700 г говядины
  • 6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 200 г соленых или маринованных огурцов
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. каперсов
  • черный перец
  • 3–4 лавровых листа
  • растительное масло
  • лимон
  • зелень
  • маслины по вкусу
Инструкция
  • Говядину залить водой. Варить в течение 1.5 часов (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).
  • Мясо вынуть. Остудить. Нарезать небольшими кусочками.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  • Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  • Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  • На растительном масле обжарить лук.
  • Добавить морковь. Немного обжарить.
  • Добавить огурцы. Жарить в течение 2–3 минут.
  • Добавить томатную пасту. Тушить в течение 5–7 минут, на небольшом огне. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.
  • В кипящий бульон добавить деликатесы.
  • Добавить говядину. Варить в течение 5–7 минут.
  • Добавить каперсы.
  • Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  • Добавить 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить в течение 5–7 минут.
  • Добавить лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой в течение 15–20 минут. Лавровый лист убрать.
  • Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины.
say7.info
Солянка мясная. ООооооочень вкусное и сытное блюдо.:))) Советую всем!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям