Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат лисья шубка с грибами Селедка под лисьей шубой - прекрасный салат на праздник, колоритный!
zoom_in
1000.menu
10.12.2017, 14:00:36

Салат лисья шубка с грибами Селедка под лисьей шубой - прекрасный салат на праздник, колоритный! Подробнее

рецепты
рецепт
Ropotushka
Салат лисья шубка с селедкой и грибами
Ингридиенты
  • Селедка - 250 гр
  • Шампиньоны - 200 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Растительное масло - 20 мл
  • Майонез - 3 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать салат Лисья шубка с селедкой и грибами? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны берите среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили.Шаг 2: Картошку и морковь отварите в мундире. Для этого залейте вымытые клубни холодной водой и варите в течение 20-25 минут после закипания на среднем огне. Яйца помойте с мылом и сварите их в крутую. Для этого необходимо залить их холодной водой и варить в течение 18 минут после закипания на среднем огне. Чтобы сваренные яйца хорошо чистились, залейте их холодной водой. Все полностью остудите и очистите от кожуры.Шаг 3: Лук очистите, промойте и нарежьте на маленькие кубики. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и выложите измельченный лук. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне до легкого золотистого оттенка.Шаг 4: Шампиньоны очистите, промойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления. Жарьте, пока не испарится вся жидкость от грибов. Остудите.Шаг 5: С селедки удалите темные пленки и косточки. Нарежьте филе на маленькие кубики.Шаг 6: Так как салат слоеный, его можно выложить слоями в большом салатнике или порционно. Я выкладывала салат с помощью кулинарного кольца, но можно и аккуратно выложить ингредиенты горкой. Дно смажьте тонким слоем майонеза. Это нужно для того, чтобы скрепить нижний слой и он не рассыпался, когда его будут есть. Натрите картофель на крупную терку и выложите поверх майонеза. Немного утрамбуйте.Шаг 7: Немного смажьте майонезом и выложите следующим слоем селедку.Шаг 8: Затем опять сделайте тонкий слой майонеза. Натрите яйца на крупную терку и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.Шаг 9: Следующий слой сделайте из грибов с луком.Шаг 10: Смажьте немного майонезом и сделайте последний слой из натертой а крупную терку моркови.
1000.menu
Салат лисья шубка с грибами Селедка под лисьей шубой - прекрасный салат на праздник, колоритный!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение