Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Закуска мясная
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиные уши по-корейски рецепт с фото - пошаговое приготовление свиных ушек по-корейски
zoom_in
delo-vcusa.ru
11.12.2017, 16:02:08

Свиные уши по-корейски рецепт с фото - пошаговое приготовление свиных ушек по-корейски Подробнее

София
Свиные уши по-корейски
Ингридиенты
  • Уши свиные 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 0.5 ч.л.
  • Приправа для моркови по-корейски 2 ст. л.
  • Красный острый перец (по желанию) 0.3 ч.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Уксус яблочный 2 ст. л.
  • Масло растительное 0.5 ст.
Инструкция
  • Заливаем свиные уши холодной водой и оставляем вымачиваться их не менее 1 часа.
  • Через час уши необходимо под проточной горячей водой тщательнейшим образом вымыть. Надрезаем, чтобы вычистить их в труднодоступных местах. Все, что нам не нравится, соскабливаем острым ножом. Если где-то еще остался ворс, его можно убрать, подержав немного над открытым племенем. Убираем все темные места. Ушки должны быть белыми.
  • Чистые, вымытые уши заливаем водой и ставим вариться. По желанию можно добавить 3-4 штуки лаврового листа, парочку горошин черного перца. Варим 2 часа. За 30 минут до окончания варки в воду добавляем соль.
  • Через 2 часа бульон сцеживаем. Не выливаем его, он получается довольно вкусным. На бульоне можно что-то приготовить. Готовность ушек проверяем ножом или вилкой. Если свободно входит, ушки сварились. Оставляем их остывать.
  • Остывшие ушки нарезаем полосками толщиной примерно 0,5 см.
  • К нарезанной мясной соломке добавляем сахар и соевый соус.
  • Далее к ушкам отправляем приправу для корейской моркови и, для любителей острого, буквально на кончике ножа красный острый перец.
  • Далее выдавливаем через пресс чеснок и также добавляем его к мясной соломке.
  • Теперь добавляем яблочный уксус, и все ингредиенты хорошо перемешиваем. На этом этапе можно попробовать то, что у нас получилось, и уже по своему вкусу отрегулировать. Может быть, кому-то покажется мало соли или кислоты.
  • И последний штрих. Нагреваем растительное масло и в горячем виде добавляем его к ушкам. Еще раз хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник чтобы они замариновались, минимум на сутки.
  • Свиные уши по-корейски готовы!
delo-vcusa.ru
Свиные уши по-корейски рецепт с фото - пошаговое приготовление свиных ушек по-корейски
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу