

vk.com
12.12.2017, 19:31:40
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка рецептов. ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО Рецепт 500г муки 50г прессованных дрожжей (отечественного производства) 45-75г сахара 200г маргарина 250г молока Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки илои пироги, дать расстойку и печь 20мин при 355Ф/180С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней. ВЕНСКОЕ ТЕСТО 500г муки 50г...
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка рецептов.
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
Рецепт
500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки илои пироги, дать расстойку и печь 20мин при 355Ф/180С.
Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
ВЕНСКОЕ ТЕСТО
500г муки
50г...