

koolinar.ru
14.12.2017, 12:26:50
Пончики в ложке - пончики без раскатывания теста! рецепт с фото Подробнее
Пончики в ложке - пончики без раскатывания теста!
Ингридиенты
- молоко – 400 мл.
- дрожжи прессованные – 25 г
- сахар – 3 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- мука – 300 г
- растительное масло – 450 мл.
- сахарная пудра – 2 ст.л.
Инструкция
- Шаги приготовления: 1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи. 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны. 3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. 4. Хорошо разогреваем масло. 5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле. 6. Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает. 7. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. 8. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Как я готовлю такие пончики, а также все подробности и процессы можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=MilmlIo-mNc Приятного аппетита!
Пончики в ложке - пончики без раскатывания теста! рецепт с фото