Торт "Лимонник" Очень Нежный и Сочный / Lemon Cake Recipe, English Subtitles  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Всем привет! Это канал «приготовление пищи легко» и я, Ольга Матвей. Сегодня это будет римейк моего лимонного пирога (или лимонник). Я приготовил это давно, в самом начале своего пути блоггера. Тогда решили обновить его. Может быть, вы не смотрели это видео и не знаете, как это приготовлено. Лимонный торты очень вкусные. Вы можете изменить количество лимонов на свой вкус, есть очень вкусный крем из сметаны и лимона, и сдобного теста.
  • 00:30: Хорошо, давайте начнем! Я получил этот рецепт от кондитера. Моя семья варила торты довольно часто, но мы никогда не варили лимонник. И когда мы хотели лимонник, мы только что заказал его от этой женщины, и, наконец, несколько лет назад она открыла секрет этого торта.
  • 01:02: Это торт мы будем готовить сегодня. Для пропитки торта, мы будем нуждаться в 3 больших лимонов. У меня есть такие маленькие, так что я буду принимать 4 лимонов. Вся плоть пойдет для пропитки. Но этот торт также требует много цедры, поэтому я возьму еще 6 маленьких лимоны для него. Нам нужно только цедра этих лимонов. Что касается плоти, я обычно резать, посыпать сахаром и есть с чаем.
  • 01:34: Такое безотходное трюк. Начнем с решетки цедру со всех лимонов. Лимоны должны быть хорошо вымыты, и мы должны будем только желтую цедру, есть такая белая кожа внизу, но не тереть его, как это может сделать блюдо горьким. Я использую лучшую терку для цедры. Смотрите, вы не должны тереть этот белый слой.
  • 02:02: Изюминка готова, давайте ее и сделать несколько лимонов для приготовления сока. Я использую специальный прибор для пилинга лимоны. Убедитесь, что вы очистить его тщательно. Теперь давайте очищенный лимон и разделить его на сегменты, как мы делаем это с апельсином.
  • 02:34: Нам не нужна эта кожа лимона. Удалить кости и кожу. Смотрите, вот сегмент, и нам нужно только мясо. Вот так. Это не займет у Вас много времени, около 10 минут.
  • 03:00: Дело в том, что я использую маленькие лимоны. Если взять более крупные из них, вы будете делать это быстрее. И сочнее лимонов вы сделаете, тем больше сока вы будете иметь от них. Эти лимоны небольшие, но довольно сочные. Добавьте 8 столовые ложки сахара, лимонную плоть. Теперь давайте блендер и смешать все это в течение нескольких минут whis пути. Не добавляйте более 10 столовых ложек сахара. Я обычно добавляю 8, но не более 10.
  • 03:35: Сахар не будет полностью растворяется в настоящее время, но в то время как вы готовите все другие ингредиенты, он будет самораспуститься. Посмотрите, сколько у нас есть пропитка и это все гладко после смешивания. Вы должны быть вопрос: почему бы нам не просто выдавить немного лимонного сока в соковыжималке? Я попробовал. Это приносит другой аромат, так что вам нужно плоть Лимона.
  • 04:04: Если вы хотите, чтобы сделать его проще, конечно, взять вместо лимонного сока. Но лимон мясо действительно приносит некоторые лучший вкус. Пирог олово может быть любой высоты или диаметра, любые вам нравится - круглый или квадратный. Я взял такую ​​баночку, она круглая, 20 см в диаметре, я собираюсь приготовить 2 бисквитные пироги с 6 яиц для каждого из них. Если вы не готовы готовить такой большой торт, вы можете приготовить маленькую и разделить ингредиенты в 2 раза.
  • 04:36: Отделить белки и желтки в разные миски. Давайте сделаем первый слой. Добавьте щепотку соли в белках и начинают бить их до густой пены. В то же время я буду бить желтки. Желтки получили легкий, Люшер и увеличиваются в объеме.
  • 05:01: Белые имеют консистенцию тоже необходимому. Теперь я беру немного сахара. Я всегда готовить тесто бисквитный таким образом: 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку сахара на 1 яйцо. Вот у меня есть 6 яиц. Итак, я ставлю 3 столовые ложки сахара здесь, и 3 столовых ложки сахара в желтки. Я также добавить ванильный сахар, или просто щепотку ванили, и теперь бить белые до устойчивых пиков и бить желтки с сахаром как можно больше.
  • 05:38: Я собираюсь добавить немного муки желтков. Я передать его в большую миску для удобства. Посмотрите на белых. Я добавлю некоторые белки в желтки и перемешать его по часовой стрелке с деревянной или силиконовой лопаточкой.
  • 06:01: Теперь я добавлю здесь 6 столовых ложек муки, потому что там было 6 яиц. Теперь добавьте эту массу к остальной части белых и размешать его тщательно. Добавьте чайную ложку цедры, больше не надо. Перемешайте его снова, и давайте приготовим баночку.
  • 06:31: Накрыть пергаментом и положить тесто здесь. Давайте придавить тесто везде, как это. Сделайте небольшое углубление здесь, чтобы избежать высокой вершины. К этому времени, печь должна быть предварительно нагрета 360F. Перенесите тесто в горячую духовку и варить в течение 25-30 минут, проверьте, если он готов с деревянной палкой. Поверните его вверх дном на решетку, чтобы слои остыть.
  • 07:00: Если ваш торт олова больше, торт будет ниже. Если олово 28 сантиметров в диаметре, сделать тесто из 12 яиц. Итак, я собираюсь испечь 2 бисквитные пироги. Бисквит остынет. Посмотрите, как хорошо, плоские и высоко это. Я пекла пирожки в другой печи, и я приготовил 2 слоя из 6 яиц каждый,
  • 07:31: так что было 12 яиц. И я получил слои одного и того же размера, но некоторые больше в диаметре, здесь диаметр составляет 20 сантиметров. Я испекла один слой из 6 яиц и поняла, что это так высоко, что не было никаких причин, чтобы испечь еще один из 6 яиц. Именно поэтому пекут только один слой из 6 яиц, если диаметр составляет 20 сантиметров, что вполне достаточно. Если ваш торт олово 28 сантиметров, использовать 12 яиц, это будет такой же высоты, но большой.
  • 08:05: Было бы лучше для слоя, чтобы остаться на решетке в течение ночи. Давайте вырезать слой в 3-х частей. Сначала я делаю такие маленькие разрезы с помощью этой пилы ножа и чем сократить их до конца. Вы можете вырезать его с резьбой или любой другой. Я разрезая его в 3-х слоев.
  • 08:42: Вот наши 3 слоя. После того, как я оставил бисквитный пирог, чтобы остыть в течение 4-6 часов, это очень хорошо внутри. Но если вы режете его сразу после выпечки, она может провисать немного, и это не будет так приятно. Сахар уже растворены, и теперь я собираюсь пропитать слои.
  • 09:02: Сколько пропитки следует использовать? Прежде всего, вы должны применять его, начиная с краев, так что пропитанные все. Если вы предпочитаете сухие торты, будьте осторожны, чтобы не переборщить с пропиткой, или в противном случае он будет мокрым. Это дело вкуса. Я предпочитаю влажные торты, поэтому я использую много пропитки. Возьмите немного сметаны, чтобы сделать крем. Я беру 20% сметаны, оно не должно быть меньше жира. Вы можете также использовать 25% сметану. Но не использует 15% один, потому что крем будет кислым и тонким.
  • 09:34: Взбить сметану в течение нескольких минут на средней скорости до пышной. Потом добавить туда немного ванильный сахар, или просто щепотку ванили и стакан сахара. Или вы можете использовать вместо сахара порошок. На самом деле, вы можете добавить больше сахара, так как это лимонный пирог, и это не будет вкус слишком сладким. Теперь взбить на максимальной скорости, чтобы растворить сахар.
  • 10:02: Сметана получите тоньше, и сахар не растворится полностью. Сметана выглядит тоньше, теперь я вам покажу. Посмотрите, как он тонкий, она течет. Но, как нам нужны густые сливки, Я использую загуститель для сметаны. Он продается в продуктовых магазинах и может быть легко найден.
  • 10:35: Вы можете использовать сметану загуститель любого производителя. Есть также крем загустители, они также подходят здесь. Некоторые люди здесь добавить немного лимонного сока, а масса становится немного толще. Но эти загустители обеспечивают хороший гладкий крем. Я делаю это так. Но если вы знаете другие способы утолщения сметаны, без использования таких загустителей на основе крахмала,
  • 11:05: пожалуйста, напишите мне об этом, было бы полезно для меня и других, чтобы знать это. Храните инструкцию по дозировке, указанной на упаковке. Я здесь добавить около 1 чайной ложки цедры чтобы получить хороший крем. Изюминка будет видна в креме, но это будет очень вкусно.
  • 11:32: Теперь давайте бить его в течение минуты, порошок будет реагировать с сметаной, а крем будет толще. Посмотрите, что густой крем у меня здесь. Ни лимонный сок, ни крахмал будет поставлять такой эффект, только такие загустители.
  • 12:03: Я использую их как для лимонного пирога и сметаны торта. Посмотрите на этот крем, это плотно, вкусно, красиво. Нам понадобится половина лимона для украшения. Разрежьте его на тонкие ломтики, так что они прозрачны, в этом случае торт будет выглядеть замечательно. Вот так. Если вы готовите большой торт, 28 сантиметров в диаметре, возьмите весь лимон.
  • 12:32: Вот цедры для украшения. Конечно, это не достаточно, чтобы покрыть весь торт плотно, но все равно это будет выглядеть довольно хорошо. Для покрытия всего торта густо, нам потребуются несколько килограмм лимонов, Я не думаю, что вы собираетесь это сделать. Вот почему я использую некоторые ломтики лимона, цедру и некоторые кокосовые хлопья желтого цвета.
  • 13:01: Таким образом, блюдо, безусловно, выглядит как лимонный торт. Так что до вашей фантазии. Давайте соберем все вместе. Нам нужно распространять крем на всех слоях. Крем слой должен быть достаточно толстым. Прежде всего, потому что крем хорошо впитывается слоями. Если покрыть его тонким слоем, слои будут поглощать все и будет слишком мало крем. Вот почему я положил его толстым слоем, и чем толще You крем, тем более удобно растекания.
  • 13:35: Посмотрите, какой слой, довольно толстый. Давайте расплющить его немного и накрыть следующим слоем. Теперь снова распределите крем. И крышка с третьим слоем.
  • 14:00: Там не должно быть много сливок aroung торт, мы распростерла его над немного позже. Это очень полезно использовать такой шпатель. Вы можете купить его в кондитерский интернет-магазинов. Я часто покупаю что-то есть: силиконовые коврики, такие шпатели ... Они удобны.
  • 14:34: Когда торт полностью покрыт кремом, я спускаюсь к украшению. Посыпать это так. Я буду использовать как кокосовые хлопья и цедру лимона и ломтики лимона. Посмотрите, как хорошо она выглядит. Так что не стесняйтесь использовать свою фантазию. Если ваш торт 28 сантиметров в диаметре, конечно, будет ниже, не так высока, как у меня.
  • 15:16: Оно прекрасно. Ломтики лимона находятся на вершине и по бокам. Вот и все. Теперь вы можете вырезать и иметь его.
  • 15:37: Ну, я собираюсь попробовать. Я думаю, что я уже чувствовал ее вкус. Я не сварил в течение веков, отсутствие времени. И теперь меня попросили сделать это и подумал, что это хороший шанс, чтобы сделать еще одно видео. Очень нежная, и я уже вижу, что она мокрая.
  • 16:03: Лимонная сметана представляет собой идеальное сочетание. Не слишком кислый, не слишком сладкий, очень легкий, я бы назвал это торт для дам, потому что слои очень легкие. На первый взгляд, это обычный бисквит, но в сочетании с лимонным пропиткой, это не вкус, как бисквит. Это очень вкусный и нежный торт. Даже мой муж, который предпочитает такие торты, как Прага любит это много, потому что это невероятно вкусно.
  • 16:34: Я рекомендую его всем! Не стесняйтесь готовить! Это просто невероятно! Я очень благодарен повару, который дал мне этот рецепт, это удивительный торт! Спасибо за то, что сегодня со мной, спасибо за просмотр моего канала, приготовить этот торт, писать комментарии, как это видео.
  • 17:00: Может быть, вы уже приготовили лимонный торт в соответствии с этим рецептом. Пока-пока!