

koolinar.ru
14.12.2017, 23:43:33
Кальмары - 20 рецептов | Подборка рецептов на koolinar.ru Кальмар - это основа для множества великолепных блюд: салаты, супы, закуски и основное. Но чтобы блюдо было вкусным, нужно правильно готовить кальмара. Чтобы мясо этого моллюска получилось мягким и нежным, варите его не более 15-20 секунд после закипания, иначе кальмар будет резиновым. Во время тушения и жарки готовьте его около 2-3 минут. При покупке тушки кальмара обратите внимание не внешнив вид:
Кальмары - 20 рецептов | Подборка рецептов на koolinar.ru Кальмар - это основа для множества великолепных блюд: салаты, супы, закуски и основное. Но чтобы блюдо было вкусным, нужно правильно готовить кальмара. Чтобы мясо этого моллюска получилось мягким и нежным, варите его не более 15-20 секунд после закипания, иначе кальмар будет резиновым. Во время тушения и жарки готовьте его около 2-3 минут. При покупке тушки кальмара обратите внимание не внешнив вид: