webspoon.ru
15.12.2017, 12:34:57
Соус для салата «Цезарь» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Сохранено в кулинарные рецептики
Еда и напитки
Соус для салата «Цезарь»
Ингридиенты
- Йогурт натуральный 120 мл
- Масло рапсовое 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый 2 щепотка
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сыр Пармезан 20 г
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Подготовим ингредиенты: яйца, йогурт натуральный, лимонный сок, зубок чеснока, Пармезан, рапсовое масло и специи.
- Отварим в крутую яйца. Остудим под проточной водой. Очистим.
- Пока яйца варились, мы натёрли сыр и нарезали на кусочки зубок чеснока.
- Вливаем лимонный сок и рапсовое масло.
- Добавим натуральный йогурт, чем меньше процентов жирности, тем меньше калорийность готового продукта.
- Добавим яйца, нарезанные крупно, посолим и приправим перцем по вкусу.
- Всё пюрируем блендером до однородного гладкого соуса.
- Соус для салата «Цезарь» подаём как заправку к зелёному салату. Приятного аппетита!
Соус для салата «Цезарь» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru