

gastronom.ru
15.12.2017, 17:28:21
Свекольные башенки с мягким сыром, пошаговый рецепт с фото Свекольные башенки с мягким сыром. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Свекольные башенки с мягким сыром
Ингридиенты
- 4 небольшие свеклы
- 400–500 г мягкого козьего сыра, лучше шавру
- 100 мл сливок жирностью от 33%
- 50 г домашнего песто из базилика
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- Вымыть свеклу щеткой, сварить в кипящей воде до мягкости, 40 мин. Затем обдать холодной водой, очистить, нарезать тонкими ломтиками (2–3 мм), посолить, поперчить. В сыр добавить немного сливок, чтобы он стал мягче.
- Выкладывать слоями сыр и кружки свеклы, последним слоем должен быть сыр. Слегка полить песто и подать.
Свекольные башенки с мягким сыром, пошаговый рецепт с фото Свекольные башенки с мягким сыром. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru