

gastronom.ru
15.12.2017, 17:46:49
Лапшевник с яблоками и корицей, пошаговый рецепт с фото Лапшевник с яблоками и корицей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Лапшевник с яблоками и корицей
Ингридиенты
- сахар – 1 стакан
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- соль – по вкусу
- яблоки – 3 шт.
- изюм – 50 г
- молотая корица – 2 ч. л.
- яичная лапша – 400 г
- творог – 250 г
- масло сливочное – 125 г
- яйцо – 4 шт.
Инструкция
- Изюм замочить в кипятке на 15 мин. Отварить лапшу по инструкции на упаковке, слить. Добавить сливочное масло, перемешать.
- Смешать в миске творог, сахар, яйца, корицу, изюм, разрыхлитель и щепотку соли. Натереть на крупной терке яблоки, добавить в смесь вместе с лапшой.
- Разогреть духовку до 180 °С. Переложить массу в смазанную маслом огнеупорную форму и запекать до образования золотистой корочки, 20–25 мин.
Лапшевник с яблоками и корицей, пошаговый рецепт с фото Лапшевник с яблоками и корицей. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru