Надежда Кутявина

Добавлено 16.12.17, 15:49 в торт

Бабушкин сметанник.Очень вкусный торт.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:12: привет дорогие подписчики и гости нашего канала сегодня я испеку торт я его называю бабушкин сметане потому что рецепт передается из поколения в поколение и никогда не подводил когда один из самых простых приготовления и один из самых вкусных домашних тортов попробуйте
  • 00:30: приготовить я уверена вам понравится присоединяйтесь к нам и давайте готовить вместе для приготовления теста нам понадобится 2 яйца 1 банка сгущенки 1 стакан муки 100 грамм маргарина столовая ложка сахара и чайная ложка соды погашенной уксусом для крема возьмем 500 грамм нежирной сметаны и 1 стакан сахара к двум яйцам добавим столовую ложку сахара из объем до однородного состояния к яйцам добавим сгущенку и мягкий маргарин растоплен и до комнатной
  • 01:00: температуры все хорошо перемешаем до однородности соду погасить уксусом и добавляем яичную смесь все хорошо перемешиваем добавляем муку и вымешиваем до полного растворения комочков тесто должно получиться однородным и слегка жидковат а по консистенции как сметана дно огнеупорной формы я смазываю сливочным маслом я выкладываю пару столовых ложек тесто распределяю его по поверхности и буду выпекать в течение 5 минут при 180 градусах
  • 01:30: до золотистого цвета выпекать я буду 6 коржей приготовим крем сметану смешаем сахаром до полного его растворения крем будет жидковато именно это нам нужно чтобы торт хорошо пропитался и получился сочным остывшие коржи поочередно промазываем кремом крем очень хорошо впитывается поэтому промазываем коржи обильно таким образом
  • 02:03: собираем весь торт верх и бока торта также промазываем кремом торт мы украсим тертым молочным шоколадом я потру его сверху а также присыплю пока сметане готов оставляем его для пропитки у нас торт стоял ночь вот так он выглядит в разрезе коржи отлично пропитанный торт очень сочный рекомендую всем попробовать приятного вам аппетита и до скорых встреч