

vk.com
16.12.2017, 18:33:11
Берём любую мелкую МОРСКУЮ рыбу, если есть чешуя, чистим, Срываем листья винограда, моем и выстилаем дно сковороды) сверху укладываем штабелями нашу рыбку, сверху выжимаем на нашу рыбку, свежий виноград, жмых от винограда оставляем сверху) укрываемых нашу рыбу ,сверху, листьями винограда и ставим в разогретую духовку на 40-60мин. соль и масло я не добавляю вообще, сладковатый вкус, очень пряный запах)))рыбка должна быть, желательно не крупная,внутренности я не трогаю, рыба...
Берём любую мелкую МОРСКУЮ рыбу, если есть чешуя, чистим,
Срываем листья винограда, моем и выстилаем дно сковороды) сверху укладываем штабелями нашу рыбку, сверху выжимаем на нашу рыбку, свежий виноград, жмых от винограда оставляем сверху) укрываемых нашу рыбу ,сверху, листьями винограда и ставим в разогретую духовку на 40-60мин.
соль и масло я не добавляю вообще, сладковатый вкус, очень пряный запах)))рыбка должна быть, желательно не крупная,внутренности я не трогаю, рыба...