

edimdoma.ru
16.12.2017, 19:08:19
Рулет из свинины "Краски Италии" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Рулет из свинины "Краски Италии"
Ингридиенты
- свиная шейка - 750 г
- замороженный шпинат - 250 г
- спагетти - 100 г
- помидоры вяленые - 50 г
- луковоя шелуха - 2 горсти
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный горошком - 2 шт.
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- чеснок - 3 зубчика
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Свинину нарезать на широкие пласты. Слегка отбить мясо с двух сторон, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 2/14Вяленые помидоры замочить на 15-20 мин в подсоленной воде до размягчения. Воду слить.
- На весь экран # шаг 3/14Тем временем разморозить шпинат.
- На весь экран # шаг 4/14В сковороде нагреть оливковое масло. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и 2 мин обжарить в масле до размягчения. Вынуть чеснок.
- На весь экран # шаг 5/14На полученном чесночном масле потушить шпинат около 3 мин, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 6/14Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
- На весь экран # шаг 7/14Куски мяса разложить внахлёст в виде прямоугольника.
- На весь экран # шаг 8/14Сверху выложить шпинат, спагетти, вяленые помидоры.
- На весь экран # шаг 9/14Свернуть в рулет (или 2-3 рулета, как вам удобнее), закрепить жгутами.
- На весь экран # шаг 10/14Луковую шелуху хорошо промыть в горячей воде. Залить водой и дать прокипеть 5 мин. Добавить горошины душистого перца, лавровый лист, туда же добавить луковицу целиком и прокипятить ещё 5 мин, лавровый лист вынуть.
- На весь экран # шаг 11/14Поместить в кастрюлю с луковой шелухой мясной рулет (вода должна покрывать рулет наполовину) и варить на медленном огне около 1,5 ч под крышкой.
- На весь экран # шаг 12/14Готовые рулеты вынуть из отвара. После варки в луковой шелухе они приобретают прекрасный яркий цвет. 2 зубчика чеснока порубить, смешать с молотым перцем и обвалять в полученной смеси рулеты. Поместить рулеты между двумя досками, сверху положить гнёт и выставить на холод (не менее 3 ч, лучше - на ночь).
- На весь экран # шаг 13/14С готового рулета снять жгуты, нарезать на порционные кусочки.
- На весь экран # шаг 14/14Подавать можно как в холодном, так и горячем виде. Очень вкусно, угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Рулет из свинины "Краски Италии" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой