

povarenok.ru
16.12.2017, 20:44:43
Горячий шоколад - кулинарный рецепт Подробнее
Горячий шоколад
Ингридиенты
- Молоко — 1 л
- Шоколад темный — 200 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
Инструкция
- Молоко наливаем в кастрюльку. Немного нужно оставить для смешивания с крахмалом. Ставим на огонь.
- В подогретое молоко добавляем плитку шоколада. Её лучше поломать.
- Добавляем сахар. Можно и больше для сладкоежек, а можно и меньше. Всё ещё зависит от шоколада, потому что бывает и в горьком шоколаде достаточно сладости.
- Крахмал смешиваем с оставшимся молоком.
- Добавляем в нашу шоколадную смесь, тщательно при этом мешая. Доводим до кипения. Шоколад готов!
- Приятного аппетита!
Горячий шоколад - кулинарный рецепт