

edimdoma.ru
19.12.2017, 4:25:45
Фаршированная скумбрия рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Фаршированная скумбрия
Ингридиенты
- скумбрия свежая - 2 шт.
- грецкие орехи - 100 г
- морковь - 1 г
- лук репчатый - 1 шт.
- желатин порошковый - 1 ст. л.
- петрушка - 1 пучок
- приправа к рыбе - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Лук, морковь и петрушку режем мелко и обжариваем (я бы сказала притушиваем) на слабом огне. Добавляем соль, перец по вкусу. Орехи порезать, но не мелко.
- На весь экран # шаг 2/6Скумбрию вымыть, удалить голову, внутренности и хребет. Вымыть и обсушить одноразовым полотенцем. При помощи пинцета удалить все косточки. Много времени это не занимает, так как костей немного и они легко прощупываются. Посыпаем скумбрию солью, перцем, специями для рыбы и желатином.
- На весь экран # шаг 3/6Выкладываем начинку. Немного орехов, затем овощи и опять орехи. Накрываем второй половиной рыбы. Прижимаем.
- На весь экран # шаг 4/6Плотно заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки. Края завязать с двух сторон как «конфетку» и перетянуть ниткой по кругу. Это мы делаем для того, чтобы убрать воздух и не дать образоваться воздушному пузырю. Нашу рыбку отправляем в кипящую воду на 35 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Достаем скумбрию и охлаждаем ее при комнатной температуре. Можно положить ее под легкий гнет и оставить на балконе до утра. Только не снимайте нитки и пленку. Утром (или перед подачей) снимите нитки и пленку. И мы видим очень симпатичную рыбку в блестящей желатиновой оболочке и снаружи и мозаичным слоем начинки внутри.
- На весь экран # шаг 6/6Подавать в холодном виде, как закуску. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Фаршированная скумбрия рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой