

povar.ru
19.12.2017, 11:56:35
Карамельно-яблочный пудинг - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Карамельно-яблочный пудинг
Ингридиенты
- Яблоко — 2 Штуки (начинка)
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки (начинка)
- Сахар — 1/2 Стакана (начинка)
- Ром — 1 Чайная ложка (начинка)
- Яйцо куриное — 2 Штуки (пудинг)
- Желток яичный — 1 Штука (пудинг)
- Сахар — 1/2 Стакана (пудинг)
- Молоко — 1,5 Стакана (пудинг)
Инструкция
- Яблоки нарежьте кубиком. Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром. Добавьте ром, дайте немного остыть. Выложите яблоки в форму для выпечки. Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте. Вылейте на яблоки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Карамельно-яблочный пудинг - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру