povar.ru
20.12.2017, 16:59:00
Запеканка творожная в хлебопечке Подробнее
Сохранено в хлебопечка
Еда и напитки
Запеканка творожная в хлебопечке
Ингридиенты
- Творог — 500 Грамм
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Манная крупа — 4-5 Ст. ложек
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (можно заменить содой - буквально на кончике ножа)
- Ванилин — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Инструкция
- Приготовить творожную запеканку в хлебопечке в домашних условиях - проще простого. Этот простой рецепт - настоящая находка для счастливых обладателей хлебопечек! Ваша работа будет заключаться лишь в том, чтобы закупить необходимые продукты и заложить их в хлебопечку. Ну и конечно - достать уже готовую запеканку и съесть :) Итак - читаем рецепт приготовления запеканки творожной и приступаем к приготовлению вкусного и полезного блюда: 1. Закладываем в форму хлебопечки продукты в следующей последовательности - творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, манную крупу и разрыхлитель. По желанию - можно добавить промытые и подсушенные сухофрукты. 2. Если в вашей хлебопечке есть программа для приготовления десертов - включаем её. В этом режиме хлебопечка вымешивает ингредиенты примерно 20 минут и выпекает 1 час. Если такого режима нет - включаем программу для бездрожжевого теста и затем программу выпечки на 70 минут. 3. По окончании времени выпечки не доставайте запеканку из хлебопечки минут 15-20. Запеканка готова! Подавайте на стол с вареньем, сметаной и с хорошим настроением :)
Запеканка творожная в хлебопечке