

tvoirecepty.ru
21.12.2017, 8:56:01
Рулет из свинины с овощами - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Рулет из свинины с овощами
Ингридиенты
- Свинина 1-1.5 кг
- Морковь 2 шт
- Чернослив 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 1 шт
- Масло подсолнечное 40 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- 1 Чернослив промыть и залить горячей водой, отставить в сторонку.
- 2 Лук очистить и нарезать полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выложить и обжарить до золотистого цвета.
- 3 Морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой. Как только лук готов, добавить морковь и продолжать пассеровать помешивая 10-15 минут.
- 4 Добавить нарезанный помидор.
- 5 С цельного куска мяса срезать лишний жир и разрезать его вдоль по узкой стороне, не разрезая до конца примерно на 1 см. Развернуть кусок и надрезать его изнутри от центра, также не разрезая до конца.
- 6 Затем отбить хорошенько, добавить соль и перец.
- 7 К начинке добавить размоченный чернослив, нарезанный на мелкие кусочки, все хорошенько смешать.
- 8 Выложить начинку на мясо.
- 9 Затем свернуть свинину рулетом.
- 10 И замотать ниткой.
- 11 Налить в разогретую сковороду растительное масло и обжарить рулет на среднем огне со вех сторон.
- 12 Затем форму для запекания смазать маслом и положить рулет. Запекать при 200 градусах 15 мин, затем снизить температуру до 180 и запекать еще 1 час периодически поливая выделившимся соком. Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезать.
- 13 Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Рулет из свинины с овощами - вкусный рецепт с пошаговым фото