

tvoirecepty.ru
21.12.2017, 8:59:05
Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее
Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер
Ингридиенты
- Свиное филе 1 кг
- Сыр твердый 115 г
- Шалфей 2 большие веточки
- Панчетта 6 полосок
- Оливковое масло 2 ст. л
- Соль 15 г
- Перец черный молотый 15 г
Инструкция
- 1 Нарезаем сыр узкими, но не слишком тонкими полосами. Для этого блюда подходят сыры Грюйер или Эмменталь.
- 2 Нарезаем тонкими полосками панчетту (если она у вас не нарезана).
- 3 Отделяем листики шалфея от стеблей.
- 4 Представьте себе, что кусок свинины это багет, и вы хотите сделать из него сэндвич - разрежьте мякоть почти до конца вдоль, чтобы нам было удобно выкладывать внутрь начинку. В данном случае удобно взять свиную вырезку. У меня два куска по 500 г.
- 5 Сначала выкладываем слой из 1 - 2 полосок панчетты.
- 6 Затем выкладываем лисья шалфея (по всей длине будущего рулета).
- 7 Далее выкладываем сыр.
- 8 И снова панчетту.
- 9 Формируем рулет.
- 10 Обвязываем его кухонной нитью.
- 11 Натираем рулет маслом и специями.
- 12 Выкладываем рулеты на раскаленную сковороду швом вниз и хорошо обжариваем со всех сторон.
- 13 Затем помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер - вкусный рецепт с пошаговым фото