Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   приготовь!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер - вкусный рецепт с пошаговым фото
zoom_in
tvoirecepty.ru
21.12.2017, 8:59:05

Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер - вкусный рецепт с пошаговым фото Подробнее

Галина Моисеева
Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер
Ингридиенты
  • Свиное филе 1 кг
  • Сыр твердый 115 г
  • Шалфей 2 большие веточки
  • Панчетта 6 полосок
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль 15 г
  • Перец черный молотый 15 г
Инструкция
  • 1 Нарезаем сыр узкими, но не слишком тонкими полосами. Для этого блюда подходят сыры Грюйер или Эмменталь.
  • 2 Нарезаем тонкими полосками панчетту (если она у вас не нарезана).
  • 3 Отделяем листики шалфея от стеблей.
  • 4 Представьте себе, что кусок свинины это багет, и вы хотите сделать из него сэндвич - разрежьте мякоть почти до конца вдоль, чтобы нам было удобно выкладывать внутрь начинку. В данном случае удобно взять свиную вырезку. У меня два куска по 500 г.
  • 5 Сначала выкладываем слой из 1 - 2 полосок панчетты.
  • 6 Затем выкладываем лисья шалфея (по всей длине будущего рулета).
  • 7 Далее выкладываем сыр.
  • 8 И снова панчетту.
  • 9 Формируем рулет.
  • 10 Обвязываем его кухонной нитью.
  • 11 Натираем рулет маслом и специями.
  • 12 Выкладываем рулеты на раскаленную сковороду швом вниз и хорошо обжариваем со всех сторон.
  • 13 Затем помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
tvoirecepty.ru
Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер - вкусный рецепт с пошаговым фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу