Нина Клибанская

Сохранено 21.12.17, 17:37 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Обалденно вкусные квашеные арбузы! Заготовки на зиму  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: всем привет это проект другая кухня с вами я valery недавно мы готовили арбузы маринованные и между прочим это такое наш семейный рецепт они очень вкусны одна наша подписчица с очень красиво именем весе научила нас как готовить квашеные арбузы я очень люблю овощи ну видимо теперь ягоды с молочнокислое брожение посмотрим что у нас получится приготовим палессе нам рецепта нам понадобится арбуз сахар соль соцветия
  • 00:30: укропа корень хрена чеснок и острый перец для начала режем арбуз режем его на такие ломтики которые будет удобно поместить в банку шкурку счищаем но вот как можно больше зеленого оставляем вот такие кусочки у меня получились все что могла срезала теперь берем банку трех литрового на дно укладываем укроп чеснок я его разрежу пополам пару зубчиков и
  • 01:02: острый перец я прям целиком кладу на перчинки маленький все будет отлично и укладываем арбуза аккуратненько банка чистая у меня и стерилизованы друзья я забыла хрен положить ешь картошку морковку и хрен бы уж как софи лорен я кладу сверху вообще нужно было на дно и сверху еще кладу укроп и точно также буду собирать вторую банку в каждую
  • 01:30: трехлитровую банку насыпаем одну столовую ложку соли 3 столовые ложки сахара и аккуратненько и теперь зальем холодной водой аккуратненько все растворились теперь накрываем пластмассовой крышкой хорошо мамочку стряхнем чтобы соль сахар растворились и оставляем на 3 дня в комнате на кухне
  • 02:00: потом когда рассолов помутнеет убираем на месяц холодильник и только через месяц друзья можно будет попробовать листья обещает что вкус будет изумительной и я ей охотно верю потому что перелопатила кучу таких рецептов но похожих в интернете и на все просто восторженные отзывы я с нетерпением буду ждать пока пройдёт месяц и обязательно в комментариях потом отпишусь какие они вкусные но все до встречи друзья с вами была валерия
  • 02:30: другая кухня пишите нам комментируйте мы всегда очень с большой радостью с вами общаемся пока [музыка]