Любовь Абросимова

Добавлено 21.12.17, 18:53 в Рецепты

Обалденный Тертый Пирог, (Очень Нежный и Рассыпчатый) Grated Cake Recipe, English Subtitles  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте! Это «Легко Кук» канал! Сегодня мы готовим пирог тертым. Это самый нежный тертый пирог я знаю. Это очень вкусно!
  • 00:34: Смотрите список ингредиентов ниже видео. Отделить белки от желтков, взбейте яичные желтки. Желтки должны быть взбитым до белого. В первую добавить 2 ст. сахара. Начинайте взбивать.
  • 01:05: Продолжайте добавлять сахар небольшими порциями. Не пытайтесь полностью растворить сахар. Установите метелку замесить тесто.
  • 01:31: Добавить мягкое сливочное масло. Я обычно держу масло из холодильника в течение ночи, а затем сохранить его на полчаса в морозилку.
  • 02:04: После взбивания просеять муку. Для того, чтобы просеять муку является necesary. Чем больше времени вы просеять муку, тем лучше тесто вы получите.
  • 02:47: Просеять большую часть муки. Резерв 5 ст. Добавить 1/4 чайной ложки. соли, 1/4 чайной ложки соды. Выпечки соды должно быть потушен с уксусом. Смешайте это добавление скорости постепенно.
  • 03:22: Просеять муку на стол. Замесить тесто и сформировать шар.
  • 03:55: Разделить тесто на 2 части: чем больше и меньший.
  • 04:15: Оберните каждую часть в полиэтиленовую пленку и положить в морозильник на 2 часа. Вы даже можете оставить его в морозильной камере в течение ночи.
  • 04:38: Возьмите любую форму. Смазать дно и бока. Возьмите большую часть теста и натереть его.
  • 05:15: Чем дольше тесто лежит в морозилке, тем легче натереть. Распределить более тертые части к краям, меньше в центре.
  • 05:39: Пробивные края, чтобы сделать оправу для хранения джема. Убедитесь, что внутри тесто имеет одинаковую толщину.
  • 06:04: Положите ломтики абрикоса варенья. У меня есть видео, как сделать это варенье. Вы можете взять любое варенье с небольшим количеством жидкости. Много жидкости не удобно.
  • 06:39: Натереть 2d кусок теста сверху. Вы можете добавить свежие фрукты: яблоки посыпать корицей. Груши, сливы, малина, клубника. Вы можете даже порошок свежих фруктов с сахаром.
  • 07:23: Разогрейте духовку до 360 F. и выпекать пирог в течение 20 минут.
  • 07:33: Время выпечки будет зависеть от размера, толщины торта и форме пресс-формы. Через десять минут проверить пирог с зубочисткой. Если вершина становится сожжена - низкая температура.
  • 08:00: Это наш торт! Удалите его из формы, когда он полностью остынет. Украсьте верхнюю часть с сахарной пудрой. Спасибо за то, что со мной сегодня. Спасибо за подписку на мой канал. «Как» мое видео, если вам понравилось. Пока-пока!