

edimdoma.ru
22.12.2017, 18:03:33
Запеченные овощи, рецепт пьяной утки, творожный торт: видео на сайте "Едим Дома" Запеченные овощи в духовке от Юлии Высоцкой, как приготовить творожный торт, рецепт пьяной утки, творожный торт: видео Подробнее
Пьяная утка
Ингридиенты
- утка тушка - 2 тушки
- утиная печень - 300 г
- чеснок - 2 зубчика
- розмарин - 4 веточки
- шалфей - 3 веточки
- вино красное сладкое - 250 мл
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- На весь экран # шаг 2/5Тушку утки тщательно вымыть, поместить в большую кастрюлю, залить водой и варить 30−40 минут.
- На весь экран # шаг 3/5Сырую печенку, чеснок, розмарин, листья шалфея и вино взбить в блендере.
- На весь экран # шаг 4/5В полость тушки влить 2/3 полученной смеси и зашить ее, чтобы ничего не вылилось.
- На весь экран # шаг 5/5Утку натереть солью и перцем, уложить на противень, полить оставшейся смесью и выпекать в разогретой духовке 2,5−3 часа. поделиться фото 5.0согласны?
Запеченные овощи, рецепт пьяной утки, творожный торт: видео на сайте "Едим Дома" Запеченные овощи в духовке от Юлии Высоцкой, как приготовить творожный торт, рецепт пьяной утки, творожный торт: видео