

povarenok.ru
24.12.2017, 11:03:36
Простой печеночный паштет - кулинарный рецепт Подробнее
Простой печеночный паштет
Ингридиенты
- Печень говяжья — 400 г
- Молоко (кипяченое) — 1/3 стак.
- Масло сливочное — 80 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Трем морковь на средней терке, лук мелко режем, обжариваем несколько минут на растительном масле.
- Порежьте печень мелкими кусками. Обжарим вместе с морковью и луком, добавьте петрушку (у меня не было свежей, добавила сушеную). Обжаривайте несколько минут, постоянно мешая, не пересушите.
- Вскипятите молоко. Печенку пропускаем через мясорубку или перемалываем на комбайне с маслом, добавляя постепенно молоко горячее, но не кипяток.
- Паштет хорош и на бутерброды, и как начинка для пирогов. Приятного аппетита!!!
Простой печеночный паштет - кулинарный рецепт