ok.ru
24.12.2017, 12:29:08
Колбаса в кляре Ингредиенты: Сосиски (у меня колбаса) — 200 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 5 ст. л. Майонез (или сметана) — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Мука — 90 г Масло — для жарки Приготовление: 1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр. 2. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать. 3. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. 4. Масло хорошо разогреть. Вы
Колбаса в кляре
Ингредиенты:
Сосиски (у меня колбаса) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 90 г
Масло — для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. Приготовить кляр.
2. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
3. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
4. Масло хорошо разогреть. Вы