

ok.ru
24.12.2017, 13:46:40
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ БЖУ на 100 гр 16,32/3,88/1,47 калл 110,65 Ингредиенты — Куриное филе -700гр - Шампиньоны свежие -200гр - Лук репчатый -100гр - Перец болгарский -150гр - Специи по вкусу-5гр - Сыр твердых сортов-150гр Приготовление: 1. Каждую грудку, обмазать с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолить каждую сторону. Отложить в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ БЖУ на 100 гр 16,32/3,88/1,47
калл 110,65
Ингредиенты
— Куриное филе -700гр
- Шампиньоны свежие -200гр
- Лук репчатый -100гр
- Перец болгарский -150гр
- Специи по вкусу-5гр
- Сыр твердых сортов-150гр
Приготовление:
1. Каждую грудку, обмазать с обоих сторон острой
смесью (горчица, хрен, и аджика). Грудки
соответственно, отбитые. Тут же посолить каждую сторону. Отложить в сторонку.
Пусть лежат и пропитываются....
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на