

ok.ru
21.12.2017, 14:15:31
Морковь по-корейски 1 килограмм моркови • 1 столовая ложка сахара • 2 столовых ложки 9%-ного уксуса • чайная ложка соли без верха • 50 грамм растительного масла. • красный жгучий перец, лучше крупного помола Секрет корейской кухни - красный молотый перец обжарить 2-3 минуты в масле. При этом перец становится менее острым и приобретает особый "корейский" вкус. Приготовление Морковь почистим. Морковь ни в коем случае не натирают на обычной терке. Для нарезки по-корейски используется спец
Морковь по-корейски
1 килограмм моркови
• 1 столовая ложка сахара
• 2 столовых ложки 9%-ного уксуса
• чайная ложка соли без верха
• 50 грамм растительного масла.
• красный жгучий перец, лучше крупного помола
Секрет корейской кухни - красный молотый перец обжарить 2-3 минуты в масле. При этом перец становится менее острым и приобретает особый "корейский" вкус.
Приготовление
Морковь почистим.
Морковь ни в коем случае не натирают на обычной терке.
Для нарезки по-корейски используется спец