

edimdoma.ru
25.12.2017, 12:38:59
Свиная шея, фаршированная яблоками Подробнее
Свиная шея, фаршированная яблоками
Ингридиенты
- майонез «Слобода» Провансаль - 1 ст. л.
- свинина - 1 1/2 кг
- лук репчатый - 1 головка
- яблоки - 4 шт.
- сухари панировочные - 1 1/2 ст. л.
- вино белое - 1/2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 2/10Яблоки (два) нарезать дольками и добавить к луку, затем добавить немного вина, (около 30 — 50 мл) потомить яблоки до полной готовности.
- На весь экран # шаг 3/10Выключить плиту, добавить панировочный сухарь, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/10Взять свиную шею.
- На весь экран # шаг 5/10Разрезать мясо как книжку, выложить начинку.
- На весь экран # шаг 6/10Закрыть кусок, натереть солью и перцем.
- На весь экран # шаг 7/10Перевязать мясо кулинарной нитью или жгутами, выложить в форму, подлить вина. Запекать в разогретой духовке 20 минут, при 200°С.
- На весь экран # шаг 8/10Вынуть мясо, смазать майонезом ТМ «Слобода» Провансаль, оставшиеся два яблока порезать на дольки, выложить в форму, убавить огонь до 160°С и томить еще 45 — 60 минут.
- На весь экран # шаг 9/10Немного остудить и можно подавать к столу!
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Свиная шея, фаршированная яблоками