

koolinar.ru
26.12.2017, 4:03:49
заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ рецепт с фото Подробнее
Заливное "яйца фаберже" от павл@
Ингридиенты
- 7 яиц,ветчина,100 г куриного филе, горошек, кукуруза,
- клюква,2 ст.л. желатин, зелень.
Инструкция
- Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой. Ветчину нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц . На дно скорлупы положить зелень,клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.Также можно сделать рыбное заливное.
заливное ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ рецепт с фото