![Жюльен с курицей и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное — 400 г (2 половинки) Грибы шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 100 г Сливки 20-30% — 200 мл Сыр твердый — 150 г Масло растительное — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, предварительно […]](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fs3%2F203%2Fc2%2F07e9d60aabffcaa3abb848e4ff8.jpg)
![Жюльен с курицей и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное — 400 г (2 половинки) Грибы шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 100 г Сливки 20-30% — 200 мл Сыр твердый — 150 г Масло растительное — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, предварительно […]](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fs3%2F203%2Fc2%2F07e9d60aabffcaa3abb848e4ff8.jpg)
goldorfey.com
26.12.2017, 11:52:02
Жюльен с курицей и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное — 400 г (2 половинки) Грибы шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 100 г Сливки 20-30% — 200 мл Сыр твердый — 150 г Масло растительное — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, предварительно […]
Жюльен с курицей и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ Филе куриное — 400 г (2 половинки) Грибы шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 100 г Сливки 20-30% — 200 мл Сыр твердый — 150 г Масло растительное — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, предварительно […]