

ok.ru
27.12.2017, 2:59:55
Мясо по-французски Рецепт к Новогоднему столу №3 Ингредиенты: - Свинина (антрекот) — 600 г - Шампиньоны — 400 г - Лук репчатый — 2 шт. - Масло растительное — 2 ст. л. - Сметана (20%) — 1 стак. - Сыр — 200 г - Яйца — 1 шт. - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 3. Лук нарезать полукольцами и отде
Мясо по-французски
Рецепт к Новогоднему столу №3
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отде