![Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]](https://postila.ru/resize?w=377&src=%2Fs3%2F8e6%2F44%2Ff7d8d496e60a9f4fd46d6f0e6ad.jpg)
![Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]](https://postila.ru/resize?w=377&src=%2Fs3%2F8e6%2F44%2Ff7d8d496e60a9f4fd46d6f0e6ad.jpg)
sjthemes.com
27.12.2017, 4:19:43
Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]
Самодельная коптильня холодного копчения Процесс холодного копчения происходит при температуре 15-25 С0 Длительность может варьироваться от 1 суток до недели, все зависит от температуры и количества, вида, заложенного в коптильную камеру продукта. В отличии от горячего копчения, здесь мясо именно вялится и из него постепенно выходит влага, пропитывается ароматным дымком. Первым делом создаем коптильный шкаф из бруса и доски, […]