

edimdoma.ru
27.12.2017, 7:57:57
Мой морковный пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Мой морковный пирог
Ингридиенты
- 1.Мука пшеничная-1,5стакана.
- 2.Мука кукурузная-0,5стакана.
- 3.Сахар-2/3стакана.
- 4.Яйцо-3шт.
- 5.Морковь-3стакана в натертом виде(5средних морковок).
- 6.Масло растительное-1/2стакана.
- 7.Разрыхлитель-1пакетик.
- 8.Ликер-2столовые ложки(в моем случае сливочный).
- 9.Цедра и сок половины лимона.
- По желанию добавить ванильный сахар.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Морковь почистить и натереть на терке мелкой стружкой,натереть цедру половины лимона.
- На весь экран # шаг 2/7Смешать пшеничную муку с кукурузной мукой и с разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 3/7 Яйца взбить с сахаром до посветления и легкого загустения.
- На весь экран # шаг 4/7К натертой моркови добавить растительное масло,ликер и яичную смесь,ванильный сахар.
- На весь экран # шаг 5/7Аккуратно перемешать.
- На весь экран # шаг 6/7Добавить мучную смесь и тоже перемешать.Дать тесту постоять 5-10минут.
- На весь экран # шаг 7/7Форму для выпечки выстелить пергаментом,смазать маргарином и посыпать манкой.Выкладываем тесто,выравниваем верх и отправляем в духовку.Выпекаем пирог при температуре 170градусов в течении 40минут(до сухой спички).Приятного вам чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
Мой морковный пирог рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой