

povar.ru
23.12.2017, 18:23:06
Слоеный салат с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Слоеный салат с красной рыбой
Ингридиенты
- Копченый лосось — 450 Грамм
- Картошка — 3 Штуки
- Яйца — 6 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 2 Штуки
- Майонез — 230 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- 1 Вымойте хорошенько картошку, морковку, свеклу. Поместите все овощи в большую кастрюлю и залейте водой. 2 Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем варите морковь и картофель около 20 минут, а свеклу — около 2 часов. 3 В другой кастрюле отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите их и очистите. 4 Очистите все отварные овощи. В салатник на дно уложите лосось (нарезанный кусочками), натрите на крупной терке картофель и уложите поверх рыбы, посолите и поперчите, смажьте майонезом. 5 Затем натрите на крупной терке куриные яйца, поверх яиц натрите на терке свеклу, посолите и поперчите. 6 Смажьте свеклу слоем майонеза, накройте салат пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа. 7 Салат хорошо пропитался за это время, подавайте его к столу и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Слоеный салат с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру