Анна Стрижко

Сохранено 28.12.17, 7:27 из ДРУГАЯ КУХНЯ

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ С ВИШНЕЙ. КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: всем привет это проект другая кухни с вами янго лель и сегодня у нас новый рецепт готовим овсяное печенье нам понадобится 50 грамм сушеной вишней 150 грамм сливочного масла 1 стакан это 200 грамм сахара 200 грамм муки полторы чайной ложки разрыхлителя 1 чайная ложка молотой корицы и 120 грамм овсяных хлопьев нам понадобится сушеная вишня у меня вишня из магазинов a fresh это
  • 00:31: отличная вишня я уже готовилась ней она очень классная она во-первых без сахара то есть она не покрыта никакой плату рю сверху и высушена при низких температурах вообще осталась такая сочная и классное посмотрите ссылка на магазин фон фриш будет внизу в описании кстати у нас для наших подписчиков скидка 5 процентов вот эти я ее режиму и она прям вот такой миленький пять процентов вы можете
  • 01:00: ввести промо-код там на сайте когда будете делать заказ и получите эту ссылку и скидку простите конечно скидку так вот вишню она у меня такая достаточно крупные об станете какая она классная она глянцевая все и блестящие и и конечно надо было проводить сначала что я сейчас и сделаю потом я ее порежу на кусочки взбиваем яйца с небольшой щепотка сахара и отправляем
  • 01:30: сюда вишню если у вас вишня я сильно сухая то оставьте до этой смеси на час а там может и на полтора у меня вишня влажненько я классная кстати кисленькая очень вкусная я оставлю на полчаса накрываю пленкой и оставляем на полчаса смешиваем муку с разрыхлителем сахаром чистом доме чудо просто сахара так много ей вот позовем 50 грамм все-таки оставлю
  • 02:02: корицу это у нас такие компоненты ему сейчас перемешаем добавляем сюда же мягкое сливочное масло и на стоявшую ся вишню со взбитыми яйцами все хорошо перемешиваем добавляем овсяные хлопья ещё раз перемешаем и вот теперь замешиваем
  • 02:30: тесто вот такое тесто получилось у меня ушло чуть больше муки ориентируйтесь на свою муку все-таки влажности всех разное теперь делаем такую колбаску и нарезаем на кусочки можно на кусочки лишь чуточку поменьше да наверно вот такие вот я сделаю шарики вот такие их нужно быть чуточку приплюснуть и мы
  • 03:01: можем их на лист бумаги можно не смазывать маслом если у вас хорошая бумага или смазать выпекаем печенье при температуре 170 180 градусов 15-20 минут вот такие чудесные печенья у нас получились хрустящие снаружи и мягкие внутри посмотрите я взяла вот это уже вторая партия и их вот так вот вилочкой придавило сразу и форма сохранилась чудесное печенье
  • 03:30: очень рекомендую знаете если сравнивать вот те овсяное печенье которые я вообще делала в своей жизни вот это наверное самые вкусные получились очень ароматные очень вкусные овсянка здесь очень уместно а вишенка такая кисленькая на в серединке ну вот прям добавляют эту кислинку свою классно сахара как я и думала здесь достаточно вот этих того количества что я добавила вполне больше и не нужно получается печенье приличное количество можно сделать даже на
  • 04:00: пробу полпорции а я очень сильно ещё рекомендую вам пешню из магазинов a fresh обязательно сходите по ссылке купить ее и она классная выпечки соуса еще куда то может быть даже в мясо добавить вообще идеально я бы даже начал в курицу на добавила one как было бы вкусно но все это я уже отвлеклась а так все рекомендую вам очень сильно вот эти печеньки обязательно попробуйте поставим пола и валерия проект другая кухня пока