Tatjana Sapaliene

Добавлено 28.12.17, 8:09 в ТОРТ

Крем МОККО на 100 баллов. Любая Выпечка с ним Безупречна! ( пониженный сахар) Mokko Cream  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 2 человека
Текст из видео:
  • 00:05: добрый день всем сегодня я буду готовить вкусный нежный и мягкий муссовый крем мог а он получил с очень вкусным и нежным нам нужно подготовить желатин я использовала вот такой желатин 5 грамм нам нужно взять 50 миллилитров кипятка высыпать туда 3 грамма растворимого кофе и остудить в
  • 00:30: охлажденный кофе я добавляю 5 грамм желатина и оставляю его настояться и набухнуть после того когда он набухнет его нужно растопить микроволновой печи сейчас он у меня стоит уже подготовленный в воде со льдом и остывает сливки для взбивания я переливаю в пиалу сливки у меня охлажденная практически до нуля градусов сейчас начинаю взбивать сливки и постепенно добавляю сахар
  • 01:01: взбитые сливки я просею какао добавлю немного ванилина и продолжаю перемешивать на маленькой скорости добавляю же на тему кофе крем готов такой получился устойчивый и очень хороший крем mokka
  • 01:31: готовьте с удовольствием вам этот крем очень понравится