

1000.menu
28.12.2017, 12:01:22
Рулет из свиной рульки рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Рулет из рульки с говядиной
Ингридиенты
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Чеснок - 20 зубч.
- Рулька свиная - 600 гр
- Говядина - 1 кг
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Инструкция
- Замочив рульку вводе на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить. (Я делала без грибов) Варим мясо как холодец воде не менее 4х - 5 часов. В воду положить лук очищенный и перец горошек черный и душистый. Минут за 30 до окончания варки посолить, за 5 мин до окончанием варки + лавровый лист. Готовое мясо выложить на тарелки, пусть остынет. Мелко режем чеснок. Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, вынимаем кость. Посыпаем чесноком, перцем,солью при необходимости, зеленью.. Вместо кости в центр, вкладываем говядину (грибы можно то и другое). Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее. Подворачиваем края марли, Укладываем рулет из рульки в подходящую кастрюлю И ставим под гнёт (1-1,5 кг) в холодильник часов на 6-7. Приятного аппетита.
Рулет из свиной рульки рецепт с фото - 1000.menu