

rutxt.ru
28.12.2017, 15:38:29
Слоеный закусочный торт - рецепт с фото Хочу поделиться рецептом слоеного закусочного торта. Такая закуска будет прекрасным дополнением на праздничном столе. Главное дать торту хорошо пропитаться и тогда прекрасное блюдо порадует и удивит ваших гостей. Подробнее
Слоеный закусочный торт
Ингридиенты
- Для приготовления слоеного закусочного торта нам понадобится:
- 200 г отварного риса;
- 3 яйца;
- 2 авокадо;
- 2 свежих огурца;
- 200 г сливочного сыра;
- 200 г слабосолёной форели (или другой красной рыбы);
- 2 ст. л. майонеза;
- соль - по вкусу.
Инструкция
- Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. На дно плоской тарелки поставить бортики для формирования закусочного торта. Выложить рис, разровнять и смазать майонезом. Авокадо почистить и порезать мелкими кубиками. Выложить авокадо на рис и разровнять. Смазать сливочным сыром. Яйца натереть на крупной тёрке или мелко нарезать. Выложить яйца на авокадо и разровнять. Слегка смазать майонезом. Огурцы, порезанные мелким кубиком, выложить поверх яиц. Смазать слой огурцов сливочным сыром, слегка прижимая. Выложить слой форели. Закрыть слоеный закусочный торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол украсить верх закусочного торта розочками из сливочного сыра, по желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Слоеный закусочный торт - рецепт с фото Хочу поделиться рецептом слоеного закусочного торта. Такая закуска будет прекрасным дополнением на праздничном столе. Главное дать торту хорошо пропитаться и тогда прекрасное блюдо порадует и удивит ваших гостей.