edimdoma.ru
28.12.2017, 15:48:08
Свиные ребрышки в имбирном соусе рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Свиные ребрышки в имбирном соусе
Ингридиенты
- свиные ребра - 2 кг
- перец чили красный - 1 шт.
- имбирный эль - 750 мл
- бальзамический уксус - 2 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- вустерширский соус - 2 ст. л.
- соус барбекю - 2 ст. л.
- сахар коричневый - 2 ст. л.
- кунжутные семечки - 2 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Духовку предварительно разогреть до 140°С.
- На весь экран # шаг 2/7Свинину нарезать вдоль косточек, поместить в кастрюлю с кипящей водой, вновь довести воду до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и отваривать ребрышки 20‒30 минут, периодически снимая образовавшуюся пену и жир.
- На весь экран # шаг 3/7Перец чили нарезать колечками.
- На весь экран # шаг 4/7Отваренные ребрышки выложить в глубокую миску, добавить бальзамический уксус, соевый и вустерширский соус, соус барбекю, посыпать сахаром, посолить, добавить нарезанный перец чили, влить половину бутылки имбирного эля и перемешать все руками.
- На весь экран # шаг 5/7В глубокий противень, выстеленный бумагой для выпечки, выложить ребрышки, полить оставшимся в миске соусом и имбирным элем.
- На весь экран # шаг 6/7Запекать свинину в разогретой духовке в течение полутора-двух часов, периодически поливая образовавшимся соусом.
- На весь экран # шаг 7/7Готовые ребрышки посыпать кунжутом. поделиться фото 5.0согласны?
Свиные ребрышки в имбирном соусе рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой