edimdoma.ru
29.12.2017, 4:29:32
Языки свиные в желе рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Языки свиные в желе
Ингридиенты
- язык свиной - 1200 г
- соль - 10 г
- желатин порошковый - 8 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Языки (на 1200 - 4-5 шт.) тщательно вымыть, снять кожу посолить и отложить в сторону.
- На весь экран # шаг 2/5Фасовочные пакеты (10 шт. 20х35 (у меня)) развернуть и приготовить для использования.
- На весь экран # шаг 3/5Просоленные языки обсыпать СУХИМ желатином со всех сторон и уложить плотно в пакет - убрать воздух и положить пакет с языками ещё в пакет и ещё и ещё. Последний пакет плотно завязать и опустить в еле кипящую воду (я варю в 5 л. широкой кастрюле) при слабом кипении и закрытой крышке - варить 2,5-3 часа.
- На весь экран # шаг 4/5Выловить шумовкой, ("кокон" будет вздутым и мягким) и положить между двух разделочных досок в холодильник на ночь. Не протыкать и не разворачивать горячим!!!!
- На весь экран # шаг 5/5Утром убрать пресс и нарезать кусочками. Лучше любой колбасы! Приятного аппетита)) поделиться фото 5.0согласны?
Языки свиные в желе рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой